Свежие комментарии

  • Руслан Богомолов
    Ну и для чего всё это усложнять? Зачем создавать ещё один государственный, да ещё и избираемый механизм, параллельное...Пенсионная идеоло...
  • Вячеслав Константинович Стародубов
    http://maxpark.com/user/632656317/content/676553Пенсионная идеоло...
  • Алекс Мар
    Нет, нет, и ещё раз - нет. Я тоже хочу, чтобы выжил ваш/наш народ. Но этого не будет, потому как туда замешались чужи...Соотношение русск...

Сварожье войско

     По старинному, до христианства ПРАВОСЛАВИЮ, согласно философско-религиозному нравственному базису наших предков, каждый человек, прожив свою жизнь на этом свете, в ЯВЕ, умирая, своей душой переселялся в НАВЬ, потусторонний мир. Там, в этом мире он присоединялся ко всем своим предкам, в том числе и богам, и продолжал трудиться «на полях Сварога» себе и богам в радость. Но вот особой чести удостаивались те сородичи, которые поступали в Сварожье войско.  

    Войско это было особое. В тяжелейшие времена, когда роду (народу) в Яве приходилось особо трудно, когда враги вот-вот одолеют, оно из Нави спускалось на землю и помогало сородичам победить врага. Попасть в это войско можно было, только отдав свою жизнь в бою за свой род (народ) и землю отчую (отечество), ибо павшим прощались прежние грехи («Мёртвые сраму не имут», - напоминает своим воинам перед битвой Святослав Игоревич). Получается, что до христианства у наших предков были свои СВЯТЫЕ, и это были воины, павшие в бою «за други своя».

   В конце 80-х на 15-20 лет наша страна, отчизна и весь народ из-за предательства воспитанной компартией элиты попала в беду. Разорение страны, страшные демографические потери сопровождались лживым воем либерастов-западников, убеждавших нас в никчёмности нашего народа и нашей страны.

   Когда-то во времена Великой смуты начала 17-го века из глубины земли русской в Нижнем Новгороде гражданин Минин начал движение за освобождение страны от смуты, разорения, предательства элит, посадивших на престол иноземца. Четыре века спустя нашлись в глубине России, в сибирском городе Тюмень граждане, интуитивно вспомнившие древнюю традицию в тяжелейшем положении обращаться к своим павшим за Родину СВЯТЫМ воинам. Именно это они и сделали, подняв портреты воинов, своих ушедших отцов и дедов, в день Победы. Как ветер, как ураган, разнеслось по земле русской это СВАРОЖЬЕ войско, пришло оно на помощь оболганному, униженному врагами народу. Заверещали адепты прав ПОРОЧНОГО человека, но их уже мало кто слушал. Более того, это Сварожье войско разлетелось по странам и континентам, поднявшись даже в эпицентре вранья, где сосредоточены штабы клеветы и ненависти к нашему народу и нашей стране.

    Есть у нас очень мудрая поговорка: «На бога надейся, а сам не плошай». Битва за нашу честь и правду ещё не окончена. «Бессмертный полк» (Сварожье войско) пришёл к нам на помощь, но сотворить победу в Яве наши нынешние поколения должны САМИ, воодушевлённые нашими славными предками.

    Христиане, возможно, обвинят меня в богохульстве, ибо по их канонам святым признаётся лишь человек, сотворивший подвиг, либо принявший мученичество во имя Христа, веры в него. А тут простые смертные, зачастую атеисты, верующие в коммунизм. Как же можно их святыми-то называть? Давайте отделять – Богу богово, а кесарю кесарево. Христианство по сути своей религия КОСМОПОЛИТИЧЕСКАЯ. Для неё патриотизм противопоказан, ибо для Христа «нет ни Эллина, ни Иудея…, ни варвара, ни Скифа..». Идеология глобализма начала нашей эры одной фразой. Русские проповедники, самым ярким из которых был Сергий Радонежский, пытались неоднократно обрусить христианство, соединив его космополитизм с дохристианским патриотизмом. Тот же Сергий по преданию благословил на войну двух монахов, то есть свершил высочайшее богохульство, с точки зрения христианства, разрешив им УБИЙСТВО врагов Руси, то есть свершать смертный грех.

    Так что оставим теологические изыски и вернёмся к многотысячелетней традиции святости павших, ушедших ВОИНОВ-защитников отчей земли и народа. Их призываем мы помочь нам укрепиться духом и одолеть невзгоды, выпавшие нашим поколениям. Так будем же достойны их подвигам и не дадим врагам опорочить святость их деяний.

    8 мая 2020 года.

Картина дня

))}
Loading...
наверх